„Handwerk weiterdenken“ - Impulse zur Zukunft in der Weiterbildung - Fachschultage 2018

0_FS_H
1_FS_H
1_FS_WU
2_FS_H
3_FS_WU
4_FS_WU
5_FS_WU

Welchen Herausforderungen müssen sich Auszubildende und Berufsschullehrer des Maler- und Lackiererhandwerks künftig stellen?

Unter dem Motto „Handwerk weiterdenken“ ging es darum, Bildungs- und Karrierewege aufzuzeigen und Denkanstöße zu geben: Müssen wir das Lehren und Lernen neu lernen? Welche Rolle spielt die Digitalisierung in der Fassaden- und Raumgestaltung? Wie finde ich zu einem werteorientierten Unternehmertum im Handwerk?