Projekt "Soul of Munich"

9_3
bs-farbe-gestaltung_01_

Soul of Munich …

Eine Jury, bestehend aus einem Vertreter des Rathauses, Herrn Christian Springer, der Vorsitzenden des Fördervereins Münchner Farbkreis e.V. sowie der Schulleitung und einer Lehrkraft der Meisterschule, entschieden, welche vier Arbeiten im Rathaus ausgestellt werden.

Zudem konnten Preisgelder unseres Fördervereins Münchner Farbkreis e.V. in einer Gesamthöhe von 2.000.- Euro an die Schülerinnen und Schüler verliehen werden.

Für ihre hervorragende Entwurfsarbeit wurden Frau Pfeilstätter, Herr Dombrowski, Herr Niederschweiberer, Herr Palme und Herr Portz ausgezeichnet.

Die Rangliste der besten Lackarbeiten führt Herr Wolokitin an, gefolgt von zwei zweiten Plätzen mit Herrn Nierderschweiberer und Herrn Portz. Platz drei nahm die Arbeit von Frau Pfeilstätter ein.

Sieben exzellente  Lackarbeiten können bis September 2016 im Eingangsbereich des Referats für Bildung und Sport der Landeshauptstadt München, Bayerstraße 28 Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit freiem Eintritt besichtigt werden.

Die vier prämierten Lackplatten sind im 2. Stock des Rathauses vor dem Büro des Oberbürgermeisters als Beleg für hervorragende, meisterliche Arbeiten zu sehen.