Gelungenes Projekt der Fachschule für Farb- und Lacktechnik 1 in der BS für Körperpflege 2013

1 bs sdansicht
2 haarlocke schablone
3 haarlocke
4 kopf mit chem. formel
5 kopf mit formel schablonieren
6 haarlocke ausbessern
7 haarlocke ausbessern
8 kopf mit formeln fertig
9 kopf mit formeln team
91 pusteblume ausbessern
92 pusteblumen fertig
93 haarlocke pusteblume fertig
95 haarlocke pusteblume team
96 abnahme

Die Schülerinnen und Schüler der Fachschule für Farb- und Lacktechnik des Schuljahrs 2012/ 2013, führten ein Projekt in der Berufsschule für Körperpflege, Hirschbergstraße 33, aus. Bei dem Kundenauftrag handelte es sich um die Ausführung  von Maler- und Lackiererarbeiten. Hierbei sollten zwei Unterrichtsräume gestaltet und schallschutztechnisch saniert werden, die die Grundlage für eine Generalsanierung und den Umbau des kompletten Schulgebäudes nach sich ziehen. Bei der Instandsetzung und der Planung der Gestaltungsaufgaben waren die Vorgaben des Denkmalschutzes hinsichtlich Konservierung und Restaurierung zu berücksichtigen.