Bautenfarben und Lacke auf dem Prüfstand: Semesterarbeiten 2014/2015 im Schwerpunkt Betriebstechnik

1_Biller_Hausbeck_5
2_Weinfurter_Sauerer 4
3_Prfgerte
4_Gryzcek_pfaller
5_Gryzcek_pfaller
6_Nassabriebbestndigkeit

Metalleffekt - Carbon und GFK - Kunststoffbeschichtungen - Innovative Füllstoffe - Schimmel und Algenbefall - Möbellacke - Korrosionsschutz

Diese Schlagworte stehen für Themenbereiche der Facharbeiten des diesjährigen Jahrgangs des Schwerpunktes Betriebstechnik. Die  Schüler und Schülerinnen wählen ein Thema, so dass es dem zukünftigen gewünschten Aufgabengebiet möglichst nahe liegt.

Die erzielten Erkenntnisse und Ergebnisse wurden in ein Ausstellungskonzept umgesetzt und sind im Zuge der Ausstellung der Meisterprüfungsobjekte in der Zeppelinhalle, Hofmannstrasse 43, von Donnerstag den 30.07.2015 bis Samstag den 01.08 2015 zu sehen.

>>Semesterarbeit 1 Füllstoffe im Korrosionsschutz

>> Semesterarbeit 2 Neues oder Altbewährtes“?!

>> Semesterarbeit 3 Kunststoffbeschichtungen auf dem Prüfstand!

>> Semesterarbeit 4 Fassadenfarben! Teuer = wirkungsvoll?

>> Semesterarbeit 5 Lippenstift, Nagellack und Fahrzeuglack!?